Телефон: +7 (495) 305-59-71, +7 (495) 305-59-91, +7 (499) 372-49-36, +7 (499) 372-49-35
|
|
Омар с шампиньонами
Ингридиенты омар - 200 г мякоти шампиньоны свежие - 100 г яйцо - 2 шт. лук зеленый - 50 г мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки соль и перец черный молотый - по вкусу Приготовление Мякоть омара нарежьте ломтиками, отбейте, поперчите, посолите. Промытые грибы нарежьте ломтиками, лук - соломкой, посолите, поперчите и оставьте на несколько минут. Подготовленную мякоть омара и лук запанируйте сначала в муке, затем во взбитых яйцах и обжарьте на части масла (омара жарьте до розового цвета). Грибы обжарьте отдельно и подайте с жареными омаром и луком.
|
|
Новинки
Лидеры продаж
|