Рыбный воздушный пирог по-милански
Ингридиенты рыба - 500 г филе сыр тертый - 70 г молоко - 250 г яйцо - 2 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. соль перец зелень Приготовление Маргарин растопить, спассеровать на нем муку, слегка охладить и развести молоком, проварить соус 5 минут, слегка охладить. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Подмешать к соусу. Рыбное филе нарезать кубиками, обжарить на масле и залить соусом. Затем добавить взбитый белок, осторожно размешать. Форму смазать маслом и вылить в нее массу. Выпекать пирог в духовке до образования золотистой корочки. Оформить ломтиками лимона и зеленью.
|