Телефон: +7 (495) 305-59-71, +7 (495) 305-59-91, +7 (499) 372-49-36, +7 (499) 372-49-35
|
|
Кальмары в соусе
Ингридиенты филе кальмара - 600 г сметана - 200 г бульон рыбный - 200 г мука пшеничная - 20 г лимон - 1/2 шт. Приготовление 1. Кальмаров варите в подсоленной воде 5 минут, добавив лимон. 2. Для соуса муку подсушите без изменения цвета, охладите и при непрерывном помешивании влейте рыбный бульон. Добавьте сметану, проварите 7-10 минут, посолите. 3. Вареных кальмаров нарежьте соломкой, залейте соусом, доведите до кипения. 4. При подаче гарнируйте кальмаров отварным картофелем, оформите зеленью и дольками лимона.
|
|
Новинки
Лидеры продаж
|